Рудная Баронесса
Любезная подруга
чтоб первой было не так скучно. Рандомные факты:
1. На работе вроде бы стало попроще. Слава Андрасте!
2. За полтора месяца моя тушка полегчала на 7 кг, ура Боженька!!! Надо продолжать в том же темпе, и еще через пару месяцев я наконец-то себе понравлюсь. Черт, хочу пресс как у Мариан Хоук :inlove:
3. Мои любимые персонажи в ДА2 - Карвер, Изабела, Себастьян :amur: . Пожалуй, еще Каллен и Траск. Из отрицательных выделяю Петрис - колоритная тетка - и Аришока.
4. Еще про ДА - чтоб закруглиться наконец. Может, если написать здесь, в голове что-то прояснится? Застряла на середине третьего прохождения, не знаю, куда дальше идти ((( Все ругаются из-за магов, я сижу на заборе. Прошла первые два раза и за тех и за других и не знаю, как правильно. Никак, видимо. Вчера в полтретьего ночи прочла один пост у девушки, которую очень уважаю, на эту тему. Чуть не расплакалась. Валерьянки, что ли, попить? или попытаться режим соблюдать? хотя это нереально сейчас.
4. Хотя, может, это у меня из-за Спартака истерика была (смотрю по рекомендации подруги). Как раз я досматривала конец той серии, где он убил Варро, а потом метался по комнате как зверь в клетке. 10-я это серия, что ли? как раз я думала, почему это Спартак смирился со своей участью и не хочет свой исторический бунт устраивать. Что-то должно было произойти, чтобы наконец подтолкнуть его к действиям. Чудовищная сцена. опять в голову полезли какие-то дебильные параллели с магами и меньшим злом. Блин, get a life!!
5. Посмотрела Игру Престолов. Как-то не впечатлило, печаль-печаль. Дени и Серсея - светлые пятна, еще крупный план Неда в сцене с Кет и Лювином и первая сцена за Стеной. Пейзажи в принципе удались. Не знаю, стоит ли кому-то советовать, книг никто из знакомых не читал, а без них, наверное, непонятно.
6. Про личную жизнь - лучше не буду. нафиг-нафиг.

Остро нуждаюсь в позитиве. Пройти квест Авелин, что ли?